Skip to main content

في اجتماع غرفة تجارة طرابلس مع المستشار التجاري التركي: الاتفاق على تعزيز التواصل بين الغرفة ومكتب المستشار التجاري بالسفارة التركية

في الاجتماع الذي انتظم صباح يوم أمس الأحد 7 نوفمبر 2021 بمقر سفارة الجمهورية التركية بطرابلس بين المستشار التجاري بالسفارة السيد يوسف يلدز، وكل من نائب رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة طرابلس السيد أنور أبوستة، والمدير العام للغرفة السيد محمد دوزان، ومدير إدارة العلاقات والتعاون بها د. طارق السموعي، جرى تناول جملة من الموضوعات ذات الأهمية في تفعيل وتنشيط تعاون القطاع الخاص في ليبيا وتركيا، ودور هذا التعاون في تطوير الصناعة في مجال الغذاء ومواد البناء ومعدات التصنيع. وفي هذا الاجتماع تم الاتفاق على فتح قناة تواصل مباشر بين الغرفة ومكتب المستشار التجاري بالسفارة لتسهيل أعمال المستثمرين والتجار المتعاملين مع الساحة التركية. مثلما تم الاتفاق من حيث المبدأ على إقامة معرض تجاري تركي في ليبيا، وعقد ملتقى على هامش هذا المعرض بين التجار الليبيين ونظرائهم الأتراك، والتركيز على أن تكون الاتفاقيات الخاصة بالاستثمارات بالبلدين تحت رعاية الغرف التجارية كونها جهات مؤسسة قانونا لرعاية وضمان ممارسي العمل الخاص من مستثمرين واصحاب مصانع وتجار.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المكتبة

القرارات والتشريعات

الاسئلة المتكررة

البوابة الإلكترونية

  • القرارات والتشريعات

  • المكتبة

  • الأسئلة المتكررة

  • البوابة الإلكترونية

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

النشرة الإلكترونية


جميع الحقوق محفوظة © 2024

  Powered by 

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

النشرة الإلكترونية

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

جميع الحقوق محفوظة © 2020

 بدعم من