Skip to main content

غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس/ بيان ترحيب بزيارة رئيس الجمهورية التونسية إلى ليبيا

في الوقت الذي تعرب فيه عن ترحيبها ومباركتها للزيارة التي أداها معالي رئيس الجمهورية التونسية الشقيقة السيد قيس سعيد إلى ليبيا في السابع عشر من مارس الجاري، تثمن غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس مانجم عن هذه الزيارة من أفكار ورؤى وتطلعات لمستقبل زاهر يلبي طموحات الشعبين الشقيقين بليبيا وتونس على الأصعدة السياسية والاقتصادية والاجتماعية في ظل الثقة المتبادلة واستحقاقات تاريخ طويل عابق بالأخوة وحسن الجوار والقواسم المشتركة التي جعلت كلا البلدين عمقا استراتيجيا للآخر على مر السنين.
وفي هذا المقام لابد من تقديم وافر الشكر وعظيم التقدير لعرابي هذا التحول الإيجابي في العلاقات الليبية التونسية الذين مهدت جهودهم الطيبة المتبلورة في زيارة العمل التي أدتها غرفة تجارة وصناعة صفاقس إلى طرابلس، وتلتها إقامة الملتقى الاقتصادي التونسي الليبي الثالث الذي نظمه المنتدى التونسي الأفريقي خلال الأسابيع القليلة الماضية بمدينة صفاقس، وهي الجهود التي أسفرت عن هذه الزيارة التي لا شك لها الأثر الطيب في نفوس الأشقاء في ليبيا وتونس .
وفي هذا المقام الذي يرفع له الجميع القبعة تقديرا واحتراما فإن غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس بما لها من تاريخ إيجابي على كافة الأصعدة وزخم تستمده من حيوية وديناميكية عشرات الآلاف من منتسبيها تضع كافة إمكانياتها اللوجستية والمعنوية لخدمة التكامل الاقتصادي، ليس على المستوى الثنائي الليبي التونسي فحسب، بل على المستوى العربي بمغربه ومشرقه.
شكر الله سعي كل من بذل الجهد في سبيل إعادة الروح للعلاقات الأخوية التي من شأنها وضع الاقتصادي العربي على سكة التنفيذ الذي نتمنى أن يتحقق على أرض الواقع في أقرب الآجال.
والله ولي التوفيق

غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المكتبة

القرارات والتشريعات

الاسئلة المتكررة

البوابة الإلكترونية

  • القرارات والتشريعات

  • المكتبة

  • الأسئلة المتكررة

  • البوابة الإلكترونية

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

النشرة الإلكترونية


جميع الحقوق محفوظة © 2024

  Powered by 

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

النشرة الإلكترونية

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

جميع الحقوق محفوظة © 2020

 بدعم من