Skip to main content

عاجل .. لاهتمام منتسبي الغرفة

تهيب إدارة غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس بالسادة أصحاب الشركات المنتسبة للغرفة بمختلف الشعب ضرورة التواصل مع إدارة العلاقات والتعاون في حالة مواجهتهم لأية عراقيل من قبل المصارف التجارية التي بها حساباتهم عند تقديم طلبات فتح الاعتمادات المستندية أيا كان نوع هذه العراقيل.

ووفقا لنتائج الزيارة التي أداها السيد محمد قدح رئيس مجلس إدارة الغرفة وعدد من أعضاء لجنة الإدارة صباح الثلاثاء 19/1/2021م إلى مصرف ليبيا المركزي للوقوف عن قرب على آخر المستجدات بشأن فتح الاعتمادات المستندية لجميع الأنشطة الاقتصادية .
يطلب من كل من تواجهه مشكلة أو عراقيل معينة التقدم بمذكرة رسمية ممهورة بتوقيع وختم الشركة المعنية تبين نوع المشكلة وظروف التعطيل ، وأسم المصرف وفرعه .

وعليه يرجى أخذ الأمر بعين الاعتبار ، وذلك في أسرع وقت ممكن ليتسنى لإدارة الغرفة متابعة الموضوع مع مصرف ليبيا المركزي لاتخاذ مايلزم من إجراء حياله

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المكتبة

القرارات والتشريعات

الاسئلة المتكررة

البوابة الإلكترونية

  • القرارات والتشريعات

  • المكتبة

  • الأسئلة المتكررة

  • البوابة الإلكترونية

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

النشرة الإلكترونية


جميع الحقوق محفوظة © 2024

  Powered by 

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

النشرة الإلكترونية

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

جميع الحقوق محفوظة © 2020

 بدعم من