Skip to main content

غرفة تجارة طرابلس .. تعتزم إطلاق جائزة تقديرية سنوية لافضل منتوج ليبي

ضمن دورها التحفيزي الداعم للنشاط الاقتصادي الخاص، وتعزيز جودة المنتجات الصناعية والزراعية وكذلك الخدمات للدفع بها خطوات في إطار المنافسة الإيجابية محليا وخارجيا. تعتزم إدارة غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس على بلورة هذا الدور في صورة مناسبة سنوية محددة التاريخ والشروط في صورة ” جائزة تقديرية لافضل منتوج ليبي” في صوره الصناعية والزراعية والخدمات. ولوضع هذه الغاية موضع التنفيذ بما يكفل الوصول للغرض الذي ستطلق من أجله. تأمل إدارة الغرفة في حدوث الزخم المطلوب من قبل منتسبيها، عبر التفاعل الجاد والإيجابي، وتقديم مقترحاتهم ورؤاهم حيال هذا المقترح ليتم وضعه موضع التنفيذ. ولاي استفسار او للحصول على المزيد من المعلومات والتفاصيل يرجى التواصل مع إدارة العلاقات والتعاون بالغرفة عبر البريد الإلكتروني: rel.cop@tcci.ly

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المكتبة

القرارات والتشريعات

الاسئلة المتكررة

البوابة الإلكترونية

  • القرارات والتشريعات

  • المكتبة

  • الأسئلة المتكررة

  • البوابة الإلكترونية

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

النشرة الإلكترونية


جميع الحقوق محفوظة © 2024

  Powered by 

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

النشرة الإلكترونية

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

جميع الحقوق محفوظة © 2020

 بدعم من