Skip to main content

تلبية لدعوة رئيس مجلس الأعمال التونسي الأفريقي: غرفة تجارة طرابلس تشارك في فعاليات المنتدى الاقتصادي التونسي الليبي

تلبية للدعوة الشخصية من قبل السيد أنيس الجزيري رئيس مجلس الأعمال التونسي الأفريقي، يشارك رئيس مجلس إدارة غرفة التجارة والصناعة والزراعة طرابلس السيد محمد قدح، وعدد من أعضاء لجنة إدارة الغرفة في فعاليات المنتدى الاقتصادي التونسي الليبي الذي سينتظم يوم 11 مارس الجاري بمدينة صفاقس بمشاركة أكثر من 200 رجل أعمال تونسي و100 رجل أعمال ليبي من قطاعات مختلفة على غرار البناء والتجارة والصناعة والخدمات، إلى جانب عدد من الوزراء ووكلاء الوزراء ورؤساء المؤسسات الحكومية ورؤساء الغرف التجارية من مختلف المناطق الليبية.

المنتدي الذي يلتئم تحت شعار “نلتقى الأمل والتحدّي لبناء اقتصاد متكامل”، سيتطرق لعدد من الإشكاليات والصعوبات التي تعترض رجال الأعمال في البلدين وتعيق علاقات الشراكة والتي من بينها قطاع النقل والدعم اللوجستي والوضعيات النقدية ومرونة خدمات القطاع المصرفي مع المؤسسات وتسهيل الإجراءات من طرف المؤسسات الرسمية المعنية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المكتبة

القرارات والتشريعات

الاسئلة المتكررة

البوابة الإلكترونية

  • القرارات والتشريعات

  • المكتبة

  • الأسئلة المتكررة

  • البوابة الإلكترونية

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

النشرة الإلكترونية


جميع الحقوق محفوظة © 2024

  Powered by 

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

النشرة الإلكترونية

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

جميع الحقوق محفوظة © 2020

 بدعم من