Skip to main content

اجتماع بشان تأسيس وحدات دعم المشروعات الصغرة والمتوسطة بالمصارف الليبية

ضمن البرنامج الاوربي لدعم القطاع في ليبيا عقد صباح اليوم، اجتماع بشان تأسيس وحدات دعم المشروعات الصغرة والمتوسطة بالمصارف الليبية وذلك بمكتب مؤسسة خبراء فرنسا في تونس و بحضور الدكتور مختار الطويل مدير الرقابة على المصارف وممثلي مصارف الصحارى والجمهورية وشمال أفريقيا واليقين والسراي والتجاري العربي. حيث تم استعراض أهداف هذه الوحدات واغراضها وهيكليتها وكذلك برامج تطويرها بالتعاون مع البنك الفرنسي للاستثمار. ستشمل عملية تأسيس وتطوير هذه الوحدات التدريبية والزيارات الميدانية والهياكل الإدارية والسياسات والخدمات التي يمكن تقديمها للشركات الصغرى والمتوسطة قبل التمويل وخلال التنفيذ و خلال فترات التشغيل. والجدير بالذكر تقوم مؤسسة خبراء فرنسا بتمويل من الإتحاد الاوربي والمملكة المتحدة وفرنسا منذ سنة 2016 بتطوير برامج تنمية بيئة الأعمال ودعم القطاع الخاص في ليبيا من خلال اتفاقيات تعاون مع وزارات التخطيط والاقتصاد والصناعة و المصرف المركزي والجامعات وغرف التجارة والصناعة والتجارة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المكتبة

القرارات والتشريعات

الاسئلة المتكررة

البوابة الإلكترونية

  • القرارات والتشريعات

  • المكتبة

  • الأسئلة المتكررة

  • البوابة الإلكترونية

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

النشرة الإلكترونية


جميع الحقوق محفوظة © 2024

  Powered by 

غرفة التجارة والزراعة الصناعة

غرفة التجارة والصناعة والزراعة – طرابلس تأسست في العام 1932م وأصبح لها دور كبير في الاقتصاد الليبي ، وتطور دور الغرفة كماً ونوعاً مع التطورات الاقتصادية التي يشهدها العالم على مر السنين وتعاظم هذا الدور مع نمو قطاعات الأعمال التي تمثلها الغرفة.

النشرة الإلكترونية

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

التواصل

طرابلس - ليبيا
218213333807+
info@tcci.ly

جميع الحقوق محفوظة © 2020

 بدعم من